Comunicaciones derrota a Antigua y se acerca a clasificar.

Edgar Chinchilla 20'  y Juan Barrera al 54' para los blancos, Agustín Hererra al 71, anotaron en el juego.

20 noviembre, 2017 - 13:28 PM

Comunicaciones derrotó 2-1 a Antigua GFC y se acerca a clasificar a la fase final del Torneo Apertura.

Edgar Chinchilla 20′  y Juan Barrera al 54′ para los blancos, Agustín Herrera al 71, anotaron en el juego.

Obligación de victoria.

Los blancos llegaron a este juego con la obligación de ganar para acercarse a clasificar.

Los coloniales a pesar de la derrota les favoreció la victoria petapeña que les aseguró un cupo.

Jean Marquez, Juan Barrera y Rafael Morales buscaron la anotación por diversos medios.

La primera anotación del partido llegó a los 20 minutos del juego.

En la ejecución de un tiro de esquina ejecutado por Márquez, donde Edgar Chinchilla de cabeza puso adelante a los cremas.

Prácticamente la primera parte finalizó con el dominio casi total del equipo blanco.

Comunicaciones, sentencia.

Desde el pitazo inicial del complemento los blancos buscaron ansiosamente la anotación de la tranquilidad.

Al minuto 53 Agustín Herrera interviene directamente en una jugada donde en inicio estaba en fuera de lugar.

La misma finalizó con el balón al fondo de la red y fue invalidada por el central.

Una nuevo desborde de Manfred Russell por la izquierda finalizó con la anotación de Juan Barrea al minuto 54.

Un centro por derecha de Alejandro Díaz no pudo Herrera ponerle la “puntillada” frente a la portería.

El descuento colonial, llegó al minuto 71 en un centro de Alejandro Galindo que definió Herrera.

José Contreras intentó con un disparo al arco, pero una extraordinaria atajada de Irazún evitó un claro gol.

Ultima fecha

Los cremas necesitan por lo menos un punto para asegurar su boleto a la fase final.

Una derrota en San Marcos podría dejarlos fuera si Guastatoya vence a su vencino Sanarate.