Guastatoya derrota a Petapa y regresa al subliderato del Apertura

Un autogol de Brandon Yaquián y Ángel Rodríguez sentenciaron la victoria del equipo "pecho amarillo".

16 octubre, 2017 - 09:21 AM

Guastatoya venció 2-1 al Deportivo Petapa y regresa al subliderato del Torneo Apertura.

Un autogol de Brandon Yaquián y Ángel Rodríguez sentenciaron la victoria del equipo “pecho amarillo”.

Pereira máximo goleador.

Para la mala fortuna del juvenil defensa petapeño, en su intento por despejar un tiro de esquina anota un autogol apenas a los 2 minutos.

El uruguayo Janderson Pereira con un fuerte remate empató las acciones a los 9 minutos.

Pereira se consolida como el máximo artillero del torneo con diez dianas.

Los orientales contaron con más jugadas ofensivas, especialmente con Jorge Vargas.

Ángel de Guastatoya.

El “bombardero” se volvió a presentar con gol en la jornada, ahora rompiendo el empate al minuto 63 del partido.

Rodríguez estuvo cerca de conseguir el segundo en su cuenta, pero su remate se fue arriba de la portería.

Este resultado le bastaron para recuperar el segundo lugar del torneo, el domingo visitarán a Antigua,GFC

Además se favoreció con el tropiezo de Cobán y del mismo cuadro colonial en su visita a Quetzaltenango.

Petapa en dos jornadas igual cantidad de derrotas, pero el viernes buscarán desquitarse ante Siquinalá.

Junto a Comunicaciones suman 22 puntos y comparten el sexto lugar de la fase de clasificación.