Xelajú MC despertó y con goleada sobre Sanarate en el Mario Camposeco

Los "superchivos" tenían la presión de la dirigencia luego de tres juegos sin ganar.

21 agosto, 2017 - 10:20 AM

Xelajú MC despertó y goleó 4-1 a Sanarate encuentro disputado en el Estadio Mario Camposeco.

Los “superchivos” tenían la presión de la dirigencia luego de tres juegos sin ganar.

Sanarate llegaba motivado por haber cerrado un semana con dos victorias y un empate.

Dominio de Xelajú MC

Los primeros diez minutos y los altenses ya habían generado dos oportunidades claras de anotar.

La primera en un mano a mano que le ganó Paulo Motta a César Morales a minuto 6

Tres minutos después Héctor Moreira se encontró un balón frente a la portería y lo mandó a las nubes.

Juan Yax remató al arco, Paulo Motta no pudo contener el balón y el colombiano Zapata envió el balón al fondo a los 12 minutos.

Los locales dominaron a placer pero sin concretar, César Morales remató y estrelló el balón en el travesaño al 34.

Segundo tiempo: más goles.

Una falta en el área de Osiel Rivera sobre César Morales originó una pena máxima a favor de los chivos.

A la ejecución llegó Zapata, quien con un disparo a la derecha de MOtta colocó el 2-0 al minuto 49.

Segundo gol del encuentro y tercero en la liga para el jugador cafetero.

La tercera anotación del partido llegó en una serie de errores defensivos y que definió Yax al minuto 58

Sanarate encontró el gol del honor en un centro de Néstor Martínez y que definió Isaac Acuña de cabeza al minuto 68

Xela no dejó de insistir en la ofensiva y aun encontró el cuarto vía Mario Castellanos al minuto 89

Este resultado le permite a los altense ascender puesto y convertirse en uno de los seis equipos que empata en cuarto lugar