Petapa ganó, gustó, goleó a Siquinalá y es superlíder

Los "periquitos" empataron y terminaron recetando una dolorosa derrota al benjamin.

21 agosto, 2017 - 07:18 AM

Deportivo Petapa ganó, gustó y goleó a Siquinalá para continuar siendo el único lider del Torneo Apertura.

Los “periquitos” empataron y terminaron recetando una dolorosa derrota al benjamin.

Siquinalá pegó primero.

Un error del mexicano César García casi le cuesta el gol a los locales, ante un disparo desviado de Cubilla.

Un remate al arco encontró a Luis Arroyo habilitado y con un disparo cruzado abrió el marcador a los 9 minutos.

La respuesta petapeña no se hizo esperar, un disparo desviado de PEdro Samayoa.

Además los cabezazos de Cubilla y Janderson Pereira con opción a gol, fueron los avisos en la ofensiva.

Apareció la creatividad de Petapa.

Todo era cuestión de tiempo para que cayera el gol petapeño.

Una combinación entre Pedro Samayoa y Julián Priego más el desborde de Carlos Mejía por la derecha.

Su centro encontró a Janderson Pereira quien se hizo el espacio y mandó el balón al fondo de la red al minuto 33.

La vuelta al marcador le correspondió al mismo Mejía con un golazo desde fuera del área al minuto 40.

Segundo tiempo: solo un equipo.

Siquinalá buscó con insistencia el gol de la nivelación y con un disparo desviado fue el ejemplo.

Un tiro de esquina de PEdro Samayoa encontró en el segundo palo a Janderson Pereira quien colocó el 1-3 al 57

Mejia pudo colocar el cuarto para Petapa, pero su disparo lo rechazó bien el guardameta Mendez.

Nuevamente aparecieron los creativos petapeños, Janderson, Priego y definió Mejía al minuto 71.

Sorprendende goleada de Petapa que les permite mantenerse como únicos líderes con 13 puntos.

Siquinalá volvió a fallar en casa y en dos juegos recibió 7 goles y apenas anotó uno.